В Крыму призвали исключить Украину из ООН и ОБСЕ: Киев опустился до террора

В Крыму призвали исключить Украину из ООН и ОБСЕ: Киев опустился до террора

Симферополь, 11 августа.

Власти крымского региона призвали исключить Украину из ООН и ОБСЕ, ведь в подобных мировых структурах не должно быть сторонников терроризма.

Такое заявление сделал вице-премьер правительства полуострова Руслан Бальбек, призвав мировое сообщество отреагировать на предотвращенные российскими спецслужбами теракты в Крыму, замышленные украинской стороной.

"Мы призываем все цивилизованные страны выступить единой позицией и не только осудить украинские власти, но и незамедлительно исключить Украину из ООН И ОБСЕ, так как эти организации призваны поддерживать безопасность в мире, а не развязывать агрессию против мирного населения, чем и занимаются киевские власти", — подчеркнул вице-премьер.

Он обвинил официальный Киев в том, что он опустился до терроризма в отношении мирных безоружных людей. В свою очередь, представители ФСБ РФ, предотвратившие теракты, показали всему мировому сообществу «истинное лицо киевского режима».

"Продовольственная блокада, взрыв электроопор — это была разминка. Ведь никого в Киеве не интересовало, как тут будут жить люди, не замерзнут ли дети зимой — все нацелено на то, чтобы заставить крымчан пожалеть о своем выборе. Но это лишний раз сплотило жителей нашего полуострова. Хотел бы я посмотреть на тех киевских эмиссаров, которые будут рассказывать крымчанам, как их "любит Украина", как о них "заботятся" украинские политики — да они спят и видят наш полуостров безлюдным и заброшенным, это их голубая мечта", — добавил крымский политик.

Отметим, что крымский прокурор Наталья Поклонская вообще не стала церемониться и назвала властей Украины «обычными террористами».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киев в ярости и грозится поставить на уши Совбез ООН из-за Крыма


1433

Новости партнеров