Патриотизм украинских СМИ, который заканчивается возле кассы

Патриотизм украинских СМИ, который заканчивается возле кассы

Киев, 10 августа.

Нет такого дна, которое бы не пробили украинские СМИ. Однако, говоря в общем «украинские СМИ», нужно понимать, что за каждой публикацией стоит конкретная, отдельно взятая личность, как и за каждым изданием стоит руководство, определяющее информационную политику этого издания.

На днях редактор запорожского портала 061.ua Татьяна Гонченко по личной инициативе просмотрела страницы запорожских учителей в социальных сетях и написала статью с громким названием «Они учат наших детей: запорожские учителя «ставят класс» сепаратистам, ждут Путина и скучают по Сталину», в которой выложила скрины с личных страниц преподавателей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ УкроСМИ переврали слова Саакашвили о туристической Одессе, переплюнувшей Крым

За проделанную работу Татьяна Гонченко удостоилась похвалы исполнительного директора компании City Sites, которой принадлежит это СМИ, Евгения Явтушенко, уроженца Мариуполя, проживающего в Киеве.

подоляка скрин

Скриншот со страницы в ФБ

Об отношении Явтушенко к происходящему на Украине можно свободно почитать на его странице в Facebook, но нижеприведённая цитата избавит читателей от этой необходимости (дословно):

«Мне стыдно, что я сейчас не в полке «Азов» и не защищаю родной мне Мариуполь, мне стыдно, что я так и не был аэропорту Донецка вместе с элитой украинской армии, мне стыдно, что я все еще диванный воин, который прикрывается тем, что он больше полезен Украине в мирном Киеве на своем рабочем месте, а не в горячих точках…»

Впрочем, не стоит принимать патриотические сопли Евгения Явтушенко близко к сердцу ни по содержанию, ни по смыслу. Стыдиться того, что он не защищает Украину в зоне так называемой АТО, Явтушенко предпочитает на российские рубли и где-нибудь подальше от Украины, например, в Таиланде.

foto2.jpg

Да и в Киеве он проводит время с большой пользой: военнослужащие ВСУ, которые зимой и летом гниют в окопах, оценят его пользу и полезность:

foto3
Я не зря упомянул выше российские рубли и «стыд» Явтушенко в Киеве – там он получает эти самые рубли от активной продажи франшизы City Sites в Россию. Деньги ведь не пахнут. А вы думали только Порошенко со своим липецким «Рашеном» такой умный? Вот карта с указаниями городов России, где работают франчайзи City Sites, принадлежащей Явтушенко. Что же касается информационной политики российских франчайзи, то предоставим заниматься этим соответствующим органам Российской Федерации.

foto4

Места, где работают франчайзи City Sites

Разобравшись с «патриотизмом» владельца City Sites Явтушенко, предлагаю вернуться к нашему не менее «патриотичному» редактору 061.ua Татьяне Гонченко.

foto5

Татьяна Гонченко

Думаю, что она сама толком не поняла, какой пласт морально-этических проблем подняла своей публикацией. Причем, совсем не тех, о которых написано в ее статье, а своих личных и общечеловеческих. Здесь комплекс недалекой, затюканной провинциалки, не состоявшейся как журналист в родном Новомосковске и самоутверждающейся любыми, даже самыми подлыми способами в другой провинции. Ведь все журналистские достижения Гонченко до вышеупомянутой статьи – подъедание в запорожском общепите под видом редакционного задания. Здесь вечная проблема отцов и детей, где дитё, пользуясь возможностями, посредством стукачества втаптывает в грязь людей вдвое старше и отыгрывается за свои школьные обиды. Здесь и желание ничтожества, не воспитавшего за свою жизнь ни одного ребенка, подняться в глазах окружающих за счет уничижения преподавателей, выучивших несколько поколений. Нужно обратить особое внимание на заголовок статьи: «Они учат наших детей». Это пишет Татьяна Гонченко, бездетная, как и большая часть ее ровесников-дегенератов, резвившихся в «каментах» под анонсом статьи. Надеюсь, что детей у этой сладкой парочки, как и у многих запорожских «активистов» не появится никогда. Не нужно портить генофонд нашей и без того измученной страны.

foto6

Этим людям не обязательно спасать генофонд Украины

Вести себя так, как будто будешь жить вечно, свойственно молодости. Глядя на действия 28-летней Гонченко и ненамного старшего Явтушенко, поневоле возникают сомнения в их умственном развитии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Этого никогда не скажут укроСМИ: Азаров о деградации экономики Украины

Что же касается «патриотизма» и «Украина понад усе», то все это заканчивается, когда Явтушенко пересчитывает прибыль от российской франшизы, а Гонченко – свою зарплату, частично состоящую из российских рублей – денег той страны, ненависть к которой разжигается на страницах сайтов компании City Sites.
Валентин Авраменко


21240

Новости партнеров