Покушение на главу ЛНР, события в Донбассе и Крыму: Ярош задумался о войне

Покушение на главу ЛНР, события в Донбассе и Крыму: Ярош задумался о войне

Москва, 10 августа.

Экс-лидер запрещенной в Крыму и, соответственно, в России, экстремистской группировки «Правый сектор» Дмитрий Ярош вспомнил начало Второй мировой войны.

Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook после официального заявления ФСБ РФ о предотвращении прорыва со стороны Украины и последующих возможных терактов в Крыму.

«Это заявление напоминает начало Второй мировой войны и «захват поляками» радиостанции в городе Глейвиц. Сначала «мирное шествие» РПЦ по украинской земле, потом неудачное «покушение» на Игорька (главу ЛНР Игоря Плотницкого. — Прим. ред.). В конце — активизация боевых действий по всему востоку Украины. Но ничего. С нами Бог и тысячи добровольцев», — заявил бывший «правосек».

Напомним, что сегодня Федеральная служба безопасности Российской Федерации официально подтвердила попытку прорыва украинских диверсантов в российский Крым. Сообщается, что в рамках операции по нейтрализации преступников погибли сотрудники российских спецслужб.  Однако, в свою очередь, Генеральный штаб Украины открестился от данных обвинения российской стороны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ФСБ предотвратила теракты в Крыму, спланированные украинскими диверсантами

Елизавета Будько


2175

Новости партнеров