Генштаб Украины открестился от попытки прорыва и терактов в Крыму

Генштаб Украины открестился от попытки прорыва и терактов в Крыму

Киев, 10 августа.

В Генеральном штабе Украины отрицают попытку прорыва на границе с Крымом украинских диверсантов, замышлявших теракты на территории полуострова.

Официальное заявление ФСБ России о предотвращении терактов, запланированных украинской стороной, опроверг глава пресс-службы Генштаба ВСУ Владислав Селезнев. Более того, он назвал обвинения РФ провокацией. По его словам, события начали происходить в семь часов утра в воскресенье, после чего в социальных сетях незамедлительно начала появляться информация об украинских диверсантах, схваченных российскими спецслужбами на границе с полуостровом.

«Мы сразу отреагировали на эти заявления, проинформировав общество о том, что ВСУ находятся в определенных районах, на определенных опорных пунктах и выполняют задания в плановом порядке. И любые заявления подобного характера являются провокационными», — заявил Селезнев в эфире украинского бюро «Радио Свобода».

Отметим, что ФСБ РФ сообщила о предотвращении прорыва и последующих запланированных украинской стороной терактов в российском Крыму.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ФСБ предотвратила теракты в Крыму, спланированные украинскими диверсантами

Виктор Другоруб


1848

Новости партнеров