Мармазов из «Шахтера»: Порошенко обречен, не Аваков его придушит, так другие

Мармазов из «Шахтера»: Порошенко обречен, не Аваков его придушит, так другие

Крым, 10 августа.

Украинский президент Петр Порошенко думает, что обезопасит себя, ликвидировав главу МВД Арсена Авакова и его «замечательную команду» из добробатов, но это не так — он обречен, придушат в любом случае. 

Об этом в эфире программы «На самом деле» агентства NewsFront сказал ведущий программы – Сергей Веселовский. Журналист, бывший начальник пресс-службы футбольного клуба «Шахтер» Руслан Мармазов.

В последнее время в украинском политикуме всплывают разговоры о том, что между министром МВД Арсеном Аваковым и президентом Петром Порошенко очень напряженные отношения.

А многие вообще поговаривают, что в Администрации президента побаиваются главу МВД. А так как Авакову подконтрольны добробаты, в частности печально известный «Азов» во главе с Билецким, то многие даже не сомневаются, что если Аваков решит, то Порошенко придет «труба».

аваков порошенко

Петр Порошенко думает, что обезопасит себя, ликвидировав главу МВД Арсена Авакова и его «замечательную» команду» из добробатов, но это не так — он обречен, придушат в любом случае

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Если Аваков не «облажается», новый переворот приведет к распаду Украины

По словам Мармазова, украинский президент Петр Порошенко даже если обезопасит себя, ликвидировав Арсена Авакова и его добробаты, все равно обречен — его придушат в любом случае.

«Распрекрасные» батальоны, которые еще вчера были гордостью нации, сегодня являются деструктивным элементом и представляют серьезную опасность для тех, кто их кормит. То есть эти персонажи могут и за руку хватануть. Петр Порошенко, ликвидируя их понемногу, думает, что спасет себя, но все равно он обречен, не Аваков его придушит, так еще кто-то. Все равно вобьют осиновый кол в его поганую яму», — считает Мармазов.

Кроме того, бывший начальник пресс-службы футбольного клуба «Шахтер» считает, что Украина скоро развалится.

«Экономика Украины трещит по швам. Вот «патриоты» говорят, вы все рассказываете, что страна загибается, но не загнулась же. Но это вопрос времени, не за два года, но за три, четыре, точно страна развалится. Вот спросите у тех, кто там живет, они довольны состоянием своего кошелька, холодильника, ценами за коммунальные услуги? Хоть кто-то доволен, кроме Порошенко и его чиновников? Нет, Украина идет по наклонной», — добавил Мармазов.

Напомним, ранее советник мэра Киева Алексей Курпас заявил, что Арсен Аваков в любое время может предоставить добробатам авиацию, поэтому сегодня самая большая проблема — это Аваков и его связи с добровольческими батальонами.
Евгения Александрова


2486

Новости партнеров