Мачо Антонио Бандерас празднует 56-летие и запуск модного лейбла

Мачо Антонио Бандерас празднует 56-летие и запуск модного лейбла

Лос-Анджелес, 10 августа.

Известный американский и испанский актер Антонио Бандерас празднует 56-летие. После выхода в прокат картины «Лабиринт страстей» в 1982 году о нем заговорили все.

После этого фильма последовали и другие испанские работы. После этого Бандераса пригласили в Голливуд. Его первыми картинами на этом поприще стали «Короли мамбо», «Филадельфия», «Интервью с вампиром», «Четыре комнаты» и «Отчаянный».

Антонио Бандерас

Антонио Бандерас

Наибольшую популярность Бандерас заработал, благодаря фильмам «Дети шпионов» (2001), «Легенда Зорро» (2005) и «Кожа, в которой я живу» (2011). Всего фильмография Антонио Бандераса насчитывает 50 картин. Кроме знаменательной даты испано-голливудский мачо празднует открытие собственного модного лейбла.

Антонио Бандерас

Антонио Бандерас

По информации издания The Local, о новом проекте Бандерас заявил еще в августе прошлого года. И, наконец, американские модники могут примерить стильные вещи, которые стали воплощением страсти, духа и жизни. Вместе с Бандерасом в этом направлении работает скандинавская компания Selected Homme, чьи коллекции представлены во многих сетях, в том числе Asos и Urban Outfitters.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Нью-Йорке умер российский скульптор Эрнст Неизвестный


908

Новости партнеров