Азаров: Порошенко и его команда умышленно умалчивают о деяниях «Торнадо»

Азаров: Порошенко и его команда умышленно умалчивают о деяниях «Торнадо»

Киев, 10 августа.

После громкого заявления народного депутата Рады Татьяны Чорновол никакой реакции не последовало. А ведь речь идет об изнасилованных детях и их матерях силовиками «Торнадо».

Об этом на своей странице в Facebook пишет бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.  Он напомнил, что Чорновол говорила о шокирующих кадрах изнасилованных грудных младенцев и их матерей, которые видели члены комиссии по вопросам безопасности Рады. После этого в социальных сетях разошлись страшные кадры, свидетельства и комментарии.

Примечательно, что промолчали все! И президент Украины Петр Порошенко, и министр внутренних дел Арсен Аваков, и секретарь Национальной безопасности и обороны Александр Турчинов. Также ни слова не сказали другие несущие прямую ответственность за эти чудовищные злодеяния.

«Если это неправда и эти «доблестные герои» не виновны, все эти видео – фальсификации. То скажите миру и народу об этом. Но если это правда, то где Ваша ответственность и покаяние за то, что эти злодеи ходят и творят свои преступления на украинской земле? Где ответственность США, Германии за то, что происходит в их колонии, которой они так плохо управляют? С посла Пайетта, с посла Вайля за это надо спросить. Они же постоянно врали о демократии на Украине. Не снятся ли им окровавленные дети по ночам?» — возмутился Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Изнасилования, похищения, пытки: в чем конкретно обвиняют бойцов «Торнадо»

Ольга Бузыка


1158

Новости партнеров