Добром на зло: в Крыму появится своя стена памяти Скрябину

Добром на зло: в Крыму появится своя стена памяти Скрябину

Симферополь, 10 августа.

Крымские власти поддержали инициативу создания в Симферополе стены памяти украинскому музыканту Андрею Кузьменко, более известному под псевдонимом Кузьма Скрябин, известного антироссийскими высказываниями и поддержкой Киева в Донбассе.

О поддержке идеи властями Симферополя стало известно из сообщения активиста Украинского культурного центра в Крыму Леонида Кузьмина. Активист опубликовал копию письма из симферопольской администрации, адресованного ему, в котором власти пообещали оказать помощь в данной инициативе.

«Администрация города всецело поддерживает данную инициативу и окажет необходимое содействие в своевременном решении вопроса по созданию стены памяти Андрея Кузьменко», — сказано в тексте письма.

Отметим, что под обращением к активисту стоит подпись заместителя главы горадминистрации Симферополя Тейфука Гафарова. В обращении к Кузьмину подчеркивается, что предложение о создании стены местные власти подержали с целью «сохранения памяти о заслуженных личностях и событиях, связанных с Симферополем», а вопрос о памятнике Андрею Кузьменко будет вынесен на рассмотрение комиссии по увековечиванию памяти лиц и исторических событий.

скряб

Письмо из администрации Симферополя активисту Леониду Кузьмину

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Вдова Скрябина: Скоро Украина услышит агрессивные песни Кузьмы


1022

Новости партнеров