Клинцевич: Как можно сотрудничать с США, которые призывают убивать русских?

Клинцевич: Как можно сотрудничать с США, которые призывают убивать русских?

Москва, 10 августа.

Представители Совета Федерации РФ крайне удивлены тем, что Вашингтон никак не реагирует на экстремистские высказывания своего бывшего заместителя главы ЦРУ Майкла Морелла.

Более того, в Москве считают, что никаких «скрытых» убийств в Сирии не может случиться в принципе потому, что ее территория буквально «насквозь просвечивается» самыми передовыми средствами слежения.

"Обращает на себя внимание отсутствие какой-либо реакции официальных представителей Госдепартамента США. Получается, что подобного рода "откровения" на руку Вашингтону, который всеми путями открещивается от взаимодействия с Россией в Сирии», - заявил первый зампред комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич.

В свою очередь он сделал вывод, что ни о каком взаимодействии с американской стороной не может быть и речи, пока «старые заслуженные профессионалы» США призывают к убийству россиян. Сенатор также окрестил заявление экс-главы ЦРУ «абсурдным».

"Сразу станет ясно: кто, где, когда и с какой целью. А значит, следование рекомендациям отставного ЦРУшника почти автоматически приведет к открытым столкновениям России и США, что, как я понимаю, совсем не нужно и американцам", — подытожил представитель Совфеда РФ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Госдуме РФ приравняли призывы экс-замглавы ЦРУ к экстремистским


668

Новости партнеров