Как пропала Югославия, так исчезнет и Украина — хаос начнется на границе с Крымом

Как пропала Югославия, так исчезнет и Украина — хаос начнется на границе с Крымом


Киев, 10 августа.

«Азов»*, «Правый сектор»* и «Аскер» породят на границе с Крымом хаос, который, как раковая опухоль, начнёт съедать южные части государства: Херсон, Николаев, Одессу. И в итоге Украина просто развалится. 
Об этом на своей странице в Facebook написал бывший украинский депутат, уроженец Херсонской области, который вынужден был покинуть страну из-за репрессий действующего режима в Киеве.

По словам Журавко, впереди у Украины страшное будущее, которое сегодня своими же руками лепят сами украинцы.

«Распад Украины в ближайшее время неминуем. Хаос, как раковая опухоль, начнёт съедать южные части моего государства: Херсон, Николаев, Одессу. То, что недавно случилось на границе с Крымом – это чистой воды провокация, которую организовали украинские власти. Сегодняшняя власть стягивает военную технику и живую силу, подтягивает туда террористические батальоны «Азов», «Правый сектор», «Аскер». Такое ощущение, как будто обезьянам хотят дать гранату», — пишет Журавко.

Алексей Журавко

Экс-депутат Украины Алексей Журавко

Журавко подчеркивает, что сегодня у государства нет средств на содержание силовиков, поэтому они будут грабить и беспредельничать в южной части страны, что приведет к массовому хаосу.

«Каждую живую силу необходимо кормить и держать в тонусе, а денег на содержание нет. А вот теперь вдумайтесь, о чем я говорю и пишу. Осенняя уборка урожая не за горами, люди, как правило, заготавливают на зиму «закатку», урожай закладывают в подвалы, а зерно в зернохранилища. А что же делать так называемым воинам, когда в бюджете на их содержание денег нет? Простыми словами: бедность порождает преступность, а преступность порождает хаос», — считает экс-нардеп.

И отмечает, что эта ситуация напоминает косовский, сербский сценарий.

Правый сектор

«Азов»*, «Правый сектор»* и «Аскер» порождают на границе с Крымом хаос

«Вот к чему, в принципе, стремится сегодняшняя хунта. Как в середине девяностых на политической карте мира пропала Югославия, так в самое ближайшее время исчезнет Украина, если вы, украинцы, не задумаетесь», — заключил Журавко.

То, что украинская власть стягивает силовиков к границе с Крымом, подтверждают и украинские политологи. Как сообщил киевский военный эксперт Михаил Жирохов, это и зенитные ракетные комплексы, и истребители  - перехватчики.

ВСУ, техника

Власть стягивает военную технику и живую силу на границу с Крымом

«Это 160-я зенитная ракетная Одесская бригада и 201-й зенитный ракетный полк (Николаевская область). В целом как минимум 56 пусковых установок С-300ПС». Система украинских ПВО – это зенитные ракетные комплексы «Оса», «Стрела-10», а также комплексы «Тунгуска», «Иголка», «Стрела». Не стоит забывать также об истребителях-перехватчиках Су-27 и Миг-29 в составе ВВС Украины, которые усиленно ремонтировали и вводили в действие последние два года», – рассказал Жирохов.

*»Азов» и «Правый сектор»  - запрещенные в ряде стран, в том числе в РФ,  экстремистские организации, использующие нацистскую символику.

Напомним, ранее сообщалось, что украинские власти сегодня преследуют цель напугать туристов, которые массово едут в Крым. Напугать так, чтоб они сидели дома, слушали «честные» новости по ТСН и другим подобным каналам и не смели даже думать о поездке на возрождающийся в составе России Крым.
Евгения Александрова


5464

Новости партнеров