Экс-замглавы ЦРУ Морелл открыто призвал «скрытно» убивать русских в Сирии

Экс-замглавы ЦРУ Морелл открыто призвал «скрытно» убивать русских в Сирии

Вашингтон, 10 августа.

Бывший заместитель главы ЦРУ Майкл Морелл в американском телеэфире открыто призвал «скрытно» убивать русских в Сирии. Более того, он также заявил о желании «посреди ночи разбомбить» сирийское правительство.

По его словам, во время военной кампании США в Ираке иранцы снабжали оружием иракцев, которые скрытно убивали американских солдат, заставляя Вашингтон расплачиваться за свои действия на Ближнем Востоке. По мнению Морелла, Белый дом должен взять эту тактику на вооружение, и заставить расплачиваться Москву.

«Иранцы заставили нас расплачиваться. Мы должны сделать так, чтобы в Сирии поплатились иранцы, мы должны заставить платить русских», — сказал Морелл.

Когда шокированный ведущий поинтересовался, имеет ли в виду политик, что Вашингтон должен заставить русских и иранцев расплачиваться, убивая их, экс-замглавы ЦРУ ответил утвердительно.

Также он добавил, что мечтает о том, чтобы одной прекрасной ночью американская авиация совершила налёт на Сирию и разбомбила все военные объекты официальных властей. Морелл заявил, что хочет до смерти напугать сирийского президента Башара Асада, за одну ночь уничтожив всю армию и правительство страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ИноСМИ: США сели в лужу. Россия и Иран — главные игроки в Сирии

Дмитрий Майдан


480

Новости партнеров