Полицейского-любителя селфи обещали наказать

Полицейского-любителя селфи обещали наказать

Донецкая область, 10 августа.

Украинскому полицейскому, который сделал селфи с раненым мужчиной в Донецкой области, грозит серьезное наказание.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Славянска и Краматорска. При этом в патрульной полиции настаивают, что ни о каком нарушении прав человека речи не идет.

«Никаких издевательств, нарушений прав человека не было со стороны патрульной полиции. Инспектора Шевченко ожидает определенное дисциплинарное наказание только по тому факту, что он разместил фотографию с другим человеком без его спроса", - сообщили в полиции.

Как наказать полицейского, предстоит решить отделу мониторинга. Также сообщается, что никаких объяснений своему поступку сам любитель селфи в погонах дать не смог.

Напомним, ранее сообщалось, что Краматорский полицейский опубликовал селфи-снимок, где на заднем плане – окровавленный мужчина.

Это – не первый случай публикации, мягко говоря, странных снимков в Сети от сотрудников полиции. 3 июля, киевские полицейские обнародовали фото, где позади них на земле лежит человек без сознания.

По поводу краматорского стража порядка ранее стало известно, что он будет уволен. Вскоре в полиции уточнили, что обойдутся без столь жестких мер.

 

 


414

Новости партнеров