Геращенко: Атаки со стороны Крыма в ближайшее время не будет

Геращенко: Атаки со стороны Крыма в ближайшее время не будет

Киев, 10 августа.

Украинский нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко признал, что Россия не собирается нападать на Украину с территории Крыма в обозримом будущем.

Он этом Геращенко заявил в эфире одного из украинских телеканалов. По его словам, Российская Федерация вообще не собирается нападать, поэтому войны между государствами-соседями не будет.

На этом умные мысли у господина Геращенко закончились и он стал нести свой обыкновенный бред. Россия, якобы, обменяет Донбасс на право оставить за собой Крым. Более того, Геращенко заявил, что пункты пропуска в Крыму перекрыли из-а мифических дезертиров, которые, опять же якобы, могли перебраться с оружием на территорию Украины.

Ранее Геращенко заявил, что он сам не посещает Крым и также не рекомендует соотечественникам этого делать. Геращенко уверен, что Крым существовал исключительно на средства, оставленные украинскими туристами.

Также он заявил, что очень плохо относится к тем украинцам, которые ездят в Крым отдыхать. Геращенко уверен, что на полуостров должные ездить только те украинцы, у которых там есть родственники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какая блокада? С начала года в Крыму побывало более 60 иностранных делегаций


1303

Новости партнеров