Шторм в Одессе: установлена личность погибшего от удара молнии

Шторм в Одессе: установлена личность погибшего от удара молнии

Одесса, 10 августа.

Стало известно имя парня, который погиб от удара молнии во время шторма в Одесской области на фестивале Z-Games. Им оказался студент РТФ КПИ Александр Кондратюк. Об этом написал блогер Александр Барабошко.

Как сообщил блогер, погибший от удара молнии молодой человек занимался спортом и был отличным студентом.

“Наверняка, читали новости, на Z-Games парня убила молния. Не хотелось в это верить. Это очень печально, но еще хуже когда речь идет о человеке, которого ты знал. Александр Кондратюк учился на РТФ КПИ, тоже волыняка, всегда улыбающийся, жизнерадостный. Видел на фестивале - традиционно обменялись несколькими словами. Он занимался спортом и с обучением никогда не было проблем. В таких ситуациях остается только держаться, безгранично сочувствую семье и родителям”, - написал Барабошко на своей странице в Facebook.

Ранее НА «Харьков» информировало, что на спортивном фестивале Z-Games, который проходит в поселке Затока Одесской области, из-за шторма рухнула сцена и навес. В результате происшествия пострадали несколько человек, одна девушка пропала без вести. Отмечается, что люди получили ранения различной степени тяжести, в частности, переломы, а также поражения от молнии. Для поисков пропавшей девушки, которую унесло в море, спасатели привлекли авиацию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Последствия шторма в Одессе: спасено около сотни человек


1575

Новости партнеров