Геращенко рассказал о своем отношении к украинцам, отдыхающим в Крыму

Геращенко рассказал о своем отношении к украинцам, отдыхающим в Крыму

Киев, 9 августа.

Секретарь комитета украинского парламента по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Антон Геращенко высказал свое "фи" из-за визитов жителей Украины на российский полуостров Крым.

По его словам, он сам не посещает солнечную республику и также не рекомендует соотечественникам этого делать. Геращенко уверен, что Крым существовал исключительно на средства, оставленные украинскими туристами.

"Я не посещал Крым с момента его оккупации (так Геращенко называет возвращение полуострова в состав РФ) и никому не рекомендую, у кого там нет родственников или близких людей. Со стороны Украины должна быть экономическая блокада Крыма, в том числе для того, чтобы показать тем крымчанам, которые радовались приходу России, что на самом деле Крым жил за счет Украины и за счет средств украинских туристов", —заявил он в эфире телеканала "112 Украина".

Также он заявил, что очень плохо относится к тем украинцам, которые ездят в Крым отдыхать. Геращенко уверен, что на полуостров должные ездить только те украинцы, у которых там есть родственники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какая блокада? С начала года в Крыму побывало более 60 иностранных делегаций

Напомним, что Украина до сих пор не может адекватно воспринимать возвращение Крыма в состав РФ, поэтому официальный Киев по сей день ставит региону палки в колеса, напрочь забыв о своих «собратьях», которые там живут. Украинские власти фанатично пытаются насолить Москве, блокируя полуостров, лишая его жителей электричества посреди зимы и сокращая поток украинских туристов летом путем запугивания и диверсий.


2811

Новости партнеров