Убийство Шеремета: полиция показала новые кадры закладки взрывчатки

Убийство Шеремета: полиция показала новые кадры закладки взрывчатки

Киев, 9 августа.

В деле об убийстве журналиста Павла Шеремета появилась новая видеозапись, на которой запечатлен момент закладки взрывчатки в машину с нового ракурса.

Как сообщает «Украинская правда» ссылаясь на источники в Министерстве внутренних дел, на видео можно увидеть лицо киллеров с нового ракурса.
Также названы приметы подозреваемых: запечатленный на видео мужчина – невысокого роста (168-175 см), спортивного телосложения, обладает отличительной чертой – так называемой «испанской бородкой»; женщина, его сообщница – на 5 см ниже, ростом в 163-168 см.

Кроме того, обработка видео позволила следователям выяснить, что в момент закладки взрывчатки на месте преступления присутствовал некий свидетель, который так и не связался со следствием.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко боится стать вторым Кучмой из-за убийства Шеремета, - Эксперт

Ранее в Сети были обнародованы фотографии предполагаемых убийц Шеремета. Новые фотографии такие же не четкие, как и кадры на ранее обнародованном видео закладки взрывного устройства. При этом на снимках видно, что оба подозреваемых одеты в спортивную одежду и кепки. Мужчина носит бороду, в руках у женщины — темная сумка.

Дмитрий Майдан


1677

Новости партнеров