Донбасс под огнем ВСУ: обстреляны КПП «Александровка» и «Майорск»

Донбасс под огнем ВСУ: обстреляны КПП «Александровка» и «Майорск»

Донбасс, 9 августа.  

Бойцы Вооруженных сил Украины обстреляли ремонтную бригаду, которая восстанавливала поврежденную линию электроснабжение в пригороде Горловки. Также под огнем украинских силовиков оказались КПП «Александровка» и «Майорск».

Об этом заявил на своей официальной странице в Facebook исполняющий обязанности главы администрации города Иван Приходько.

По его словам, в районе горловского авторынка были повреждены высоковольтной линии электропередачи. На этом месте сегодня работала бригада ремонтников в составе семи человек, автовышка, вахтовый автобус.

«В период с 11.00 до 12.00 (совпадает с мск, — прем. ред.) со стороны поселка Жованка произошел обстрел из стрелкового оружия со стороны оборонительных сооружений украинской армии, — заявил градоначальник. Далее Приходько отметил, что никто из рабочих и гражданских не пострадал.

В свою очередь в Минобороны Донецкой народной республики сообщили, что украинский снайпер вечером обстрелял контрольно-пропускной пункт , находящийся к западу от столицы ДНР. На момент обстрела в «серой зоне» находилось несколько десятков гражданских автомобилей. Также в военном ведомстве отметили, что подобная ситуация произошла в районе КПП «Майорск» под Головкой. Обстрелом украинского снайпера был поврежден бампер гражданского автомобиля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Ради мира» в Донбассе: военные заводы Харькова получили госзаказ на миллиарды

Елизавета Будько


2592

Новости партнеров