Какая блокада? С начала года в Крыму побывало более 60 иностранных делегаций

Какая блокада? С начала года в Крыму побывало более 60 иностранных делегаций

Симферополь, 9 августа.

С начала нынешнего года российский полуостров посетили представители более 60 иностранных делегаций из нескольких десятков государств.

Об этом стало известно из сообщения вице-премьера крымского правительства, постоянного представителя республики Крым при президенте РФ Георгия Мурадова.

«К нам приезжают гости из Франции, Италии, Иордании и из многих других государств. Мы уже насчитали несколько десятков стран, из которых к нам приезжали гости. В этом году более 60 делегаций за полгода побывало в Крыму», — проинформировал Мурадов на пресс-конференции в крымском пресс-центре МИА «Россия сегодня».

Представитель  региона также подчеркнул, что эти визиты свидетельствуют о результате работы народной дипломатии в Крыму.

«Все это ведет к тому, что в мире созревает понимание незаконности любых действий по ограничению возможности общения крымчан с внешним миром», — добавил российский политик.

Напомним, что Украина до сих пор не может адекватно воспринимать возвращение Крыма в состав РФ, поэтому официальный Киев по сей день ставит региону палки в колеса, напрочь забыв о своих «собратьях», которые там живут. Украинские власти фанатично пытаются насолить Москве, блокируя полуостров, лишая его жителей электричества посреди зимы и сокращая поток украинских туристов летом путем запугивания и диверсий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Горячий отпуск: Киев запугивает украинцев артиллерией на границе с Крымом

Ольга Бузыка


1479

Новости партнеров