Олимпиада-2016: саблистка Харлан принесла еще одну медаль в копилку Украины

Олимпиада-2016: саблистка Харлан принесла еще одну медаль в копилку Украины

Рио-де-Жанейро, 9 августа.

Украинская саблистка Ольга Харлан завоевала бронзовую медаль на Олимпийских играх в Бразилии и вошла в пятерку по количеству медалей среди украинских олимпийцев.

Спортсменка не скрывает эмоций. Харлан сообщила Национальному олимпийскому комитету Украины, что очень довольна полученной наградой, сообщает «Пресса Украины». Также она подчеркнула, что рассчитывала получить большую награду, однако и этой медали саблистка рада.

«Я невероятно счастлива этой медали. Довольна, что удалось получить «бронзу», хотя рассчитывали немного на другое. Большое спасибо всем своим тренерам. Я очень взволнована, совсем не ожидала такой поддержки и от бразильских болельщиков», - отметила Харлан.

По ее словам, самый тяжелый бой был с украинкой Алиной Комащук, с которой она встретилась впервые. Харлан возлагает надежды на предстоящий командный турнир. Стоит отметить, что в общей сложности 25-летняя украинская спортсменка завоевала третью медаль. На Олимпиаде в Пекине в 2008 году Харлан выиграла золото в командной сабле, а в Лондоне-2012 завоевала бронзовую медаль в индивидуальном турнире.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина получила свою первую медаль на Олимпиаде в Рио


426

Новости партнеров