Ляшко: Бывших регионалов не бывает, им место на каторге

Ляшко: Бывших регионалов не бывает, им место на каторге

Киев, 29 сентября. 

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко призывает «гнать поганой метлой» всех бывших регионалов, которые сейчас занимают высокие должности. 
На сайте пресс-службы Радикальной партии появилось видообращение лидера радикалов, скандально известного политика Олега Ляшка. Ему не понравилось, что бывшего кировоградского губернатора, который занимал эту должность еще при Януковиче, назначили руководителем агентства по восстановлению Донбасса.

«Бывшие регионалы, а бывших, кстати, не бывает, должны работать на каторжных работах, восстанавливать Донбасс, но не сидя в креслах Государственных агентств. Они должны копать траншеи и окопы, восстанавливать инфраструктуру, которую разбомбили с их подачи. Когда мы говорим о люстрации, то это люстрация для всех. А не для какого-нибудь там врача, или учителя, которых силой загнали. А для губернаторов, которые помогали Януковичу грабить, так их на повышение, руководителями назначают. Всех регионалов, которые разграбили страну, гнать в шею поганой метлой. На Донбасс, на каторжные работы, и кандалы на них повесить, чтобы не сбежали через ту линию фронта», — говорит Ляшко в своем видеообращении.

Виктор Другоруб


168

Новости партнеров