Происшествия Харькова: тройное ДТП, стрельба в Салтовке и нападение на копов

Происшествия Харькова: тройное ДТП, стрельба в Салтовке и нападение на копов

Харьков, 9 августа.

Тройная авария с участием автобуса и иномарок, стрельба в Салтовке и нападение на полицейских. Подробности этих и других происшествий рассказали в пресс-службе Национальной полиции.

На улице Чкалова этим утром произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с участием двух иномарок и пассажирского автобуса. По предварительной версии, виновником авария стал водитель автомобиля Volkswagen Transporter. Он нарушил дистанцию и скоростной режим, в результате чего врезался легковую машину марки Renault. От удара она отлетела и в столкнулась с автобусом.

ДТП

Тройное ДТП на улице Чкалова

Также сообщается, что минувшим вечером в районе Салтовки трое мужчин устроили стрельбу. Инцидент случился на улице Академика Павлова около 19:25. Как выяснилось, хулиганы где-то раздобыли стартовый пистолет и ради развлечения решили пострелять в воздух. Все трое были задержаны, а оружие изъято. Отмечается, что стартовый пистолет не является огнестрельным оружием, поэтому хулиганов, скорее всего, ждёт лишь лёгкое административное наказание.

стрельба

Фото с места стрельбы

Кроме того, прошлой ночью в Салтовке опять горели припаркованные на улице автомобили. По данным пожарной службы, это были BMW-750 и Geely. Огнём был охвачен моторный отсек, а также часть салона автомобилей. Пожарный эксперты предполагают, что причиной возгорания стал поджог.

В Харькове сгорело ещё две иномарки

В Харькове сгорело ещё две иномарки

Помимо этого, сотрудники Национальной полиции Харькова недавно вынуждены были отбиваться от нападения нетрезвого мужчины с булыжником. Инцидент случился, когда правоохранители приехали разнимать семейную ссору. Пьяный отец семейства явно вёл себя неадекватно, распивал спиртные напитки и грозил расправой жене и дочери.

повреждения

Повреждения от булыжника

Полицейские провели с бузотёром воспитательную беседу, однако стоило им отвлечься, как он попытался напасть на них с камнем. Позже выяснилось, что до этого он успел повредить булыжником служебный автомобиль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дело «Торнадо» — из соображений безопасности суд отменил все другие заседания

Ольга Бузыка


1637

Новости партнеров