И тебя вылечат: Черновол и Порошенко должны показать справку из дурдома

И тебя вылечат: Черновол и Порошенко должны показать справку из дурдома

Киев, 9 августа.

Общественный деятель Украины Сергей Поярков в эфире одного из телеканалов бурно и эмоционально «проехался» по нардепу Надежде Савченко, заявив, что бывшая наводчица - абсолютная невежда с психическими расстройствами.

В последнее время НА "Харьков" много писало о том, что заявления депутата Верховной Рады Надежды Савченко вызывают бурную реакцию украинских псевдопатриотов. Когда Савченко стала говорить, то, что совсем невыгодно властям и киевской элите, о том, что украинцы должны просить прощения у жителей Донбасса и матерей погибших ополченцев, а также о новой революции в столице, они во все горло стали горланить, что Савченко, которую они так ждали и в которую верили, оказалась «агентом Кремля».

Накануне Савченко ответила всем, кто заявлял, что она якобы завербована и работает на Москву. Она заявила, что украинские олигархи и действующая власть используют СМИ, чтобы обвинить во всем Москву, тем самым замыливают украинцам глаза, добавив, что не нужно везде видеть руку Кремля, а нужно начать делать хоть что-то, чтобы Минские соглашения начали выполнятся.

[vsw id="-ZWITyUuEPI" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Естественно, "патриоты" тот час же отреагировали. Причем жестко, не стесняясь в выражениях.

Известный на Украине художник и общественный деятель Сергей Поярков, который систематически появляется на заданиях Верховной Рады и дает скандальные комментарии в ее кулуарах (что свидетельствует о его близкой принадлежности к украинской элите), чуть не захлебнулся своей слюной, когда в телеэфире у него спросили, что он думает о Савченко.

"Савченко - абсолютная невежда, у которой есть психический диагноз. Она полный ноль, она ничего не сможет сделать. Надя, я прошу тебя, виляй хвостом, языком не виляй! Единственное хорошее, что ты можешь сделать для Украины - это замолчать. То, что ты говоришь, это полный бред. Я призываю всех, стебите Савченко, как можете", - заявил Поярков.

b248ba40b2442897591942b4704db235

Поярков: Савченко - абсолютный ноль и невежда

Он отметил, что Савченко, а затем и нардепом Татьяной Черновол должны заняться киевские психиатры.

"Мы сплошь и рядом поручаем ответственные вещи людям, которые не показали справку из дурдома. Наде нужно начать. Она первая должна эту справку показать – потом Таня Черновол и так далее… Вся Верховная Рада без исключения, весь Кабмин вместе с президентом (ну, чисто для порядка) должны эту справку предъявить обществу. Мне кажется, именно Савченко подвела нас к тому, что без справки в политику хода нет", - считает художник.

Поярков добавил, что  Савченко не вступает в дискуссию ни с одним специалистом - экономистом, управленцем, военным, потому что любой профессионал тут же посадит ее в лужу.

72390_0

Поярков: Савченко рехнулась, ей вместе с Черновол место в дурдоме

Кроме того, Поярков высказался по поводу голодовки, которую на прошлой неделе объявила Савченко. По его словам, лучше бы она так молчала, как голодает.

"Это прикольно, что Надя решила опять поголодать. В идеале каждый человек должен заниматься в жизни именно тем, что у него хорошо получается. Но самое худшее, что получается у Савченко, чего она в принципе  не умеет делать – это молчать. Объявить голодовку она может легко. Объявить молчанку она не может ни за что. Савченко, я убежден в этом, не имеет ни малейшего шанса, это просто не ее судьба – умереть от голода. Но смерть от словесного поноса – возможно, это самая ближайшая перспектива", - добавил Поярков.

Напомним, ранее сообщалось, что сегодняшнюю ночь Надежда Савченко провела вместе с матерями украинских силовиков, которые находятся в плену у ополчения Донбасса, она ночевала под Администрацией президента.

Евгения Александрова


1548

Новости партнеров