Савченко зовет в переговорщики телеведущую Оксану Марченко

Савченко зовет в переговорщики телеведущую Оксану Марченко

Киев, 9 августа.

Народный депутат от партии «Батькивщина» Надежда Савченко уж очень хочет участвовать в переговорах по обмену пленными, ее сестра Вера в качестве переговорщика предлагает жену Виктора Медведчука — телеведущую Оксану Марченко. Об этом она заявила во время митинга родственников военнопленных.

«Я предлагала ехать прямо туда на переговоры. Я говорила, что если хотят, пусть дадут мне какую-то команду, не хотят – я поеду сама. Моя сестра предлагала другую схему: чтобы первая леди (Марина Порошенко) и Оксана Марченко (жена Виктора Медведчука) как женщины (если мужчины не могут договориться), вели этот проект о переговорах. Так же на это не отреагировали, сказали, что президент — единственный переговорщик», — заявила Савченко.

Как сообщалось ранее, под Администрацией президента проходит массовая акция протеста, которую организовала Надежда Савченко. Бывшая наводчица требует от Петра Порошенко начать выполнять Минские соглашения и срочно связаться с главами ЛДНР Александром Захарченко и Игорем Плотницким для решения вопроса обмена военнопленными.

По словам Веры Савченко, инициатива проведения такого митинга принадлежит матерям пленных, а она с сестрой только организовала акцию. И отметила, что митингующие сегодня передадут президенту письмо-обращение со своими требованиями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Савченко будет ночевать у стен Администрации президента

Дмитрий Майдан


936

Новости партнеров