Савченко рассказала, почему не выйдет из «Батькивщины»

Савченко рассказала, почему не выйдет из «Батькивщины»

Киев, 8 августа.

Депутат украинского парламента из фракции «Батькивщина» Надежда Савченко не намерена покидать своих однопартийцев, хотя ей неоднократно предлагали выйти из партии.

По ее словам, она до сих пор остается военным человеком и никогда не будет перебежчиком.

«Я объяснила, что я служила в армии десять лет, мне там не нравилось практически всё. Но я не убегала из армии, я пыталась изменить структуру изнутри. Я не перебежчик, я не виляю хвостом», – заявила Савченко в эфире телеканала «112 Украина».

В то же время экс-наводчица нацбатальона «Айдар» отметила, что в оставшийся срок работы в Верховной Раде намерена принести максимально пользы.

«Депутат – это выборная должность и она заступает на определенный срок, как в тюрьме на отсидку. У меня ещё остался определенный срок отсидки. За этот срок я должна максимально сделать что-то хорошее», – резюмировала Савченко.

Ранее представитель Украины в подгруппе по безопасности Трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Евгений Марчук заявил, что Савченко, сенсационные заявления которой дают основания считать, что она — «агент Кремля», на самом деле истинная патриотка Украины, ей просто никто ничего не объяснил.

Елизавета Будько


3318

Новости партнеров