Минобороны РФ показало кадры бомбардировки объектов ДАИШ

Минобороны РФ показало кадры бомбардировки объектов ДАИШ

Пальмира, 8 августа.

Министерство обороны Российской Федерации обнародовало видеозапись, на которой зафиксированы авиаудары российских Ту-22М3 по объектам боевиков террористической организации "Исламское государство"* в Сирии. Соответствующий видеоролик опубликован на канале российского оборонного ведомства YouTube.

Отметим, что запись представляет собой видеонарезку. Так, во время просмотра можно увидеть, как военные РФ загружают бомбы, а затем сбрасывают их на объекты террористов, которые угрожают всему населению мира, после чего следует серия мощных взрывов.

[vsw id="ouBUW1qiCu4" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Как отмечают в Минобороны РФ, в результате бомбардировки были уничтожены пункт управления и крупный полевой лагерь боевиков. Также террористы понесли потери в технике и живой силе.

Нельзя не отметить, что в последнее время США всё более сдают свои позиции на Ближнем Востоке вообще и в сирийских делах в частности. Иран и Россия, между тем, выходят на ближневосточную арену как основные игроки.

"Исламское государство" — террористическая организация, запрещенная в ряде стран, в том числе на территории Российской Федерации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: США сели в лужу. Россия и Иран — главные игроки в Сирии, - ИноСМИ


1090

Новости партнеров