Видеофакт: украинцы с сумками и авоськами бегут по жаре в российский Крым

Видеофакт: украинцы с сумками и авоськами бегут по жаре в российский Крым

Киев, 8 августа.

Накануне в сети появилась любопытная видеозапись, на которой граждане Украины в самом прямом смысле стремглав бегут занимать очередь, чтобы попасть на «оккупированный» полуостров.

Запись появилась на сайте информационного агентства News Front.

«7 августа в сети была опубликована удивительная видеозапись с не менее удивительными комментариями. На этом видео граждане Украины устроили массовый забег, чтобы занять очередь в Крым. Запись сделана на контрольно-пропускном пункте «Чонгар», - пишет агентство.

Однако на текущий момент ситуация на границе между Украиной и Крымом обострилась из-за провокационных действий со стороны Киева. Об этом заявил руководитель News Front Константин Кнырик на своей странице в Facebook.

«Чисто укроповский информационный ход - устроить провокацию, создать информационный повод и потом использовать с одной целью - не пускать людей с Украины в Крым. Поток туристов в Крым стал критичным для укропропаганды и нужен был повод», - отмечает Кнырик.

Такое дикое, фактически животное желание граждан Украины попасть отдыхать на полуостров вызывает недоумение и иронию при том, что Киев гласит во все трубы о «крымской оккупации».

[vsw id="Z8_Ev5qyD1A" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Диверсанты? Нет, не видел: Тука выдвинул версию инцидента на границе с Крымом


3327

Новости партнеров