Происшествия Харькова: смертельное ДТП и поимка угонщика мотоциклов

Происшествия Харькова: смертельное ДТП и поимка угонщика мотоциклов

Харьков, 8 августа.

Задержание угонщика мотоциклов, переворот машины в центре города, а также смертельное ДТП на трассе «Киев — Харьков – Довжанский». Подробности этих и других происшествий рассказали в пресс-службе Национальной полиции Харьковской области.

В Харькове на пересечении проспекта Гагарина с улицей Южнопроектной произошла необычная авария. Иномарка Skoda Octavia по неизвестным причинам перевернулась прямо во время движения и вылетела на обочину. В результате происшествия пострадали водитель и пассажир автомобиля. Они были срочно доставлены в ближайшую больницы. В полиции пока не знают, что могло вызвать столь странное дорожно-транспортное происшествие.

Ещё одна авария, правда с более печальным исходом, случилась недалеко от города Изюм на трассе «Киев — Харьков – Довжанский». Лоб в лоб столкнулись иномарки Geely и Lanos. Сидевшие за рулём автомобилей женщины погибли на месте. Кроме того, получили травмы три человека, ехавшие в автомобиле Toyota.

«Водитель автомобиля Toyota, который двигался следом, не успел затормозить и съехал в кювет», — пояснили ситуацию в пресс-службе.

Кроме того, неприятный инцидент случился вчера поздним вечером у здания Харьковского лицея №107. Нетрезвый мужчина  прямо на глазах у прохожих справил нужду на ограду учебного заведения. Кода возмущённые люди сделали ему замечание, он вынул пистолет и принялся угрожать им.

Пьяница с пистолетом угрожал прохожим у Харьковского лицея №107

Пьяница с пистолетом угрожал прохожим у Харьковского лицея №107

Очевидцы происшествия попытались вызвать полицейских, однако вместо оператора им ответил автоответчик. Тем не менее, этого хватило, чтобы спугнуть хулигана с оружием. И поскольку ситуация решилась сама собой, в Национальной полиции Харькова решили вообще не высылать оперативников.

Мотоцикл "Ява"

Мотоцикл «Ява»

Зато сотрудникам правоохранительных органов области удалось задержать под Харьковом молодого человека, похитившего прошлой ночью из города Мерефа мотоцикл «Ява». Злоумышленником оказался 20-летний жителя Купянска. Он был задержан прямо во время езды на краденом мотоцикле по улицам родного города. Теперь молодому человеку грозит наказание в виде лишения свободы до пяти лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе задержали пьяного полицейского-велосипедиста, ограбившего девушку

Виктор Другоруб


2561

Новости партнеров