Армия САР ликвидировала более двух тысяч боевиков на юго-западе Алеппо

Армия САР ликвидировала более двух тысяч боевиков на юго-западе Алеппо

Алеппо, 7 августа.

В юго-западной части под Алеппо в Сирии военнослужащие сирийской национальной армии уничтожили более двух тысяч боевиков, среди которых также несколько представителей командующего звена террористов.

Отмечается, что сирийские правительственные войска отразили ряд мощных атак благодаря артиллерийской поддержке и помощи с воздуха. В результате было уничтожено порядка двух тысяч террористов, сообщает информационное агентство РИА Новости со ссылкой на собственный источник в рядах ополчение в Алеппо.

"За 10 дней террористы предприняли четыре сильные попытки прорвать окружения наших войск с юго-западной стороны Алеппо. Нам удалось отразить все атаки и ликвидировать не меньше двух тысяч террористов", — цитирует издание своего информатора.

Отмечается также, что в ходе первого авиационного штурма удалось уничтожить места концентрации боевиков, в результате было также ликвидировано 600 представителей террористических группировок, сотни преступников получили ранения.

«При втором и третьем штурме было ликвидировано более 800 террористов. За последние двое суток при боях в квартале Рамусе и на территории военных училищ ликвидировано еще несколько сотен боевиков», - отметил защитник Алеппо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Видеофакт: последствия химической атаки боевиков в Алеппо


722

Новости партнеров