Новости Украины: ЛГБТ-танец «Азова», Нацгвардия на БРДМ в стену

Новости Украины: ЛГБТ-танец «Азова», Нацгвардия на БРДМ в стену

Бердянск/Киев, 7 августа.

Украина — страна, в которой происходят удивительные вещи. Боец «Азова» исполняет рискованные танцы, депутат Рады плохо знает родную страну, а нацгвардейцы ломают дома мирных жителей.

Боец «Азова» двигает телом

У героев АТО в наличии разнообразные таланты. Кто-то убивает мирных жителей, кто-то взрывает себя гранатой по пьяни, кто-то насилует. А есть те, кто не чужд красоты и ритмичных телодвижений. Мы про танцы.

Вот, к примеру, боец «Азова» Леша Рубцов. Леша Рубцов любит пляски под зажигательные мелодии народов мира. И неважно, что он участвует в гражданской войне. В свободное от бойни время Алексей снимает духоподъемные видео. На своем канале в YouTube он уже не раз выкладывал собственные па. И ему все мало.

Недавно боец опубликовал очередной короткий ролик, где он совершает довольно интимные движения, да при полной аммуниции. Во-первых, как говорят модные блогеры, это красиво. Во-вторых, смешно. Но за Лешу Рубцова все же тревожно. Потому как в «Азове» ЛГБТ не очень приветствуют, насколько нам известно. А от этих танцев за версту веет гей-прайдом.

Нардеп и урок географии

Депутаты Рады в целом — люди колоритные. С ними всегда интересно и познавательно, а их эрудиции и знанию реальной жизни можно искренне позавидовать. Владимир Арьев, депутат от Блока Петра Порошенко, рассказал историю в соцсети — о своем разговоре с крымчанином.

Владимир хотел публику повеселить, себя показать и вообще поработать на территории острого ума. Что-то пошло не так.

В общем, нардепу позвонил российский гражданин из Крыма и поинтересовался, может ли он навестить тетку в Первомайске.

«У меня медаль «За защиту Крыма». — А кто медаль дал? — Аксенов. — Обязательно приезжайте. И удостоверение к медали возьмите украинским пограничникам показать. Это обеспечит быстрое пересечение границы по особой процедуре», — рассказывает депутат о разговоре.

12096342_973856012677255_303153356382196842_n

У самого Владимира Арьева особые отношение с пересечением границ: десять лет назад в Польше его с женой прихватили на таможне за нечто похожее на марихуану. Обошлось

В комментариях началось веселье, конечно. Смеялись над наивным крымчанином, и вообще. Пока это стройное многоголосье не испортил сольный номер какого-то отщепенца.

«Разочарую вас, но Первомайск находится на неподконтрольной Украине территории. Получается, он вас потроллил», — выдал отщепенец.

Владимир Арьев, как положено опытному политику, отреагировал молниеносно: «Разочарую вас, но через неоккупированную территорию Украины из Крыма добираться легче и дешевле, нежели через Ростов».

Казалось бы, все, ответка прилетела, инцидент исчерпан. Ан нет, на это у респондента нашелся еще один дерзкий комментарий.

«По количеству блокпостов — через РФ проще и надежней», — отметил отщепенец.

Арьев молчит. До сих пор думает, чем ударить. Да нечем, дружок.

Убей себя о стену

Те, кто носит форму на Украине, будь то патрульные копы или бойцы в АТО, отличаются странными отношениями с транспортными средствами. В селе Шевченково Бердянского района Запорожской области нацгвардейцы попали в очень затейливую аварию.

Парни ехали на боевой разведывательно-дозорной машине (БРДМ) и лихо убрались в стену. Жилого дома. Было это в пять часов утра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Покемоны в суде, Ляшко вприсядку, асфальт голыми руками

31_tn

В целом ничего такого. Могло быть и хуже

Как говорят очевидцы, машинка неслась на большой скорости, скатилась с трассы, вылетела на чей-то участок, сбила опору газовой трубы и впилилась в дом. К счастью, в доме никого не было.

И вообще, все — к счастью. И газопровод пацаны не повредили, и начальство военчасти пообещало, что все отремонтирует. Короче, нормально прокатились. Будет что вспомнить.
Игорь Скрыпач


1737

Новости партнеров