Геращенко намерена продемонстрировать Европе пули из тел силовиков

Геращенко намерена продемонстрировать Европе пули из тел силовиков

Киев, 6 августа. 

На Украине придумали, чем еще можно растрогать нечутких европейцев: партнеров из ЕС намерены удивлять пулями и осколками, которые извлечены медиками из тел украинских военнослужащих.

Сия светлая мысль пришла в голову первому заместителю председателя Верховной Рады Украины, представителю Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам Трехсторонней контактной группы Ирине Геращенко. Очевидно, по ее мнению, эти предметы каким-то образом помогут составить положительный имидж украинской армии. Впрочем, о мотивах госпожи Геращенко можно только догадываться.

«Наша задача – показать эти свидетельства миру. Уже в августе это увидят депутаты Европарламента, которые приезжают в Украину. Сделаем все, чтобы эти экспонаты убийства украинцев увидели как можно больше европейцев», — заявила Геращенко.

Еще немного, и госпожа Геращенко додумается выпустить свою линию бижутерии из пуль и обломков, извлеченных из тел украинских военных. И увидят все, и подзаработать на продаже «эксклюзивчика» наверняка удастся.

Напомним, ранее Ирина Геращенко отказалась обменивать пленных по формуле «всех на всех», так как фамилии в списке, представленном на обмен ополченцами, показались ей незнакомыми. 

Елизавета Будько


1191

Новости партнеров