В Луганске взорвали машину главы ЛНР Плотницкого

В Луганске взорвали машину главы ЛНР Плотницкого

Луганск, 6 августа.

Сегодня в столице Луганской народной республики был взорван автомобиль Игоря Плотницкого. Сообщается о двух пострадавших.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в Народной милиции ЛНР.

Агентство отмечает, что по данным силовых структур ЛНР, сегодня утром в столице народной республики взлетела на воздух машина Игоря Плотницкого. В ведомстве также отметили, что при подрыве автомобиля пострадали два человека. Пока неизвестно, был ли в данном автомобиле лидер Донецкой народной республики во время взрыва.

«В Луганске сегодня произошел взрыв, пострадала машина главы ЛНР Игоря Плотницкого», — сказано в сообщении силового ведомства ЛНР.

Как сообщает Лайф, в социальных сетях появились слухи о том, что главу ЛНР Плотницкого доставили в травматологическое отделение областной больницы. Само здание, по данным местных жителей в соцсетях оцеплено, вокруг дежурят вооруженные люди. На территорию больницы никого не пускают.


Фото из соцсетей.

Стоит отметить, что в апреле в Минобороны ДНР заявляли, что президент Украины Петр Порошенко отдал приказ на физическое уничтожение глав Донецкой народной республики и ЛНР Александра Захарченко и Игоря Плотницкого. В то же время глава Службы безопасности Украины Василий Грицак призвал лидеров ДНР и ЛНР задуматься о том, что их скоро «зачистят».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ВСУ и защитников Донбасса могут развести на два километра

Елизавета Будько


2861

Новости партнеров