Трамп объяснил, почему его называют агентом России

Трамп объяснил, почему его называют агентом России

Вашингтон, 6 августа.

Кандидат от Республиканской партии заявил, что его соперница-демократка отвлекает внимание избирателей от своего скандала с перепиской обвинениями Трампа в работе на Путина.

Война компроматов на президентской гонке в США набирает обороты: у каждого из кандидатов есть уязвимое место и каждый вгрызается в него всей мощью закаленных в политических боях челюстей.

Так, бывший глава ЦРУ Майкл Морелл, сторонник Хиллари Клинтон, опубликовал в газете New York Times статью, в которой написал: "господин Путин сделал мистера Трампа невольным агентом Российской Федерации", цитирует LIFE.

Трамп, отвечая на выпад, выдал контраргумент: Морелл выполняет задания Белого дома и пытается отвлечь внимание американцев от скандала с перепиской Хиллари Клинтон.

«Домашний сервер Клинтон, о котором она лгала американцам, был огромным риском для национальной безопасности, так что неудивительно, что ее кампания выдвигает еще одну пешку Обамы-Клинтон, не независимого человека, чтобы тот попытался изменить тему разговора», — написал Трампа в Facebook.

Напомним, Хиллари Клинтон неоднократно обвиняла Россию во вмешательстве в ход выборной кампании США.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Трамп рассказал, кем ему приходится Путин


922

Новости партнеров