В Харьковской области военный погиб под колесами иномарки

В Харьковской области военный погиб под колесами иномарки

Харьковская область, 6 августа. 

В городе Чугуево, что в Харьковской области, «Мерседес-Гелендваген» на большой скорости сбил пешехода. Им оказался военнослужащий ВСУ. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Как сообщили в полиции, иномарка принадлежит местному бизнесмену, владельцу сети АЗС. За рулем, как рассказали очевидцы, за рулем автомобиля был сын предпринимателя. Сразу после ДТП он выскочил из машины и скрылся.

В полиции утверждают, что виновник аварии, 35-летний мужчина, которого задержали очевидцы, доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой и ушибом грудной клетки. Личность его не называется.

Сослуживцы погибшего под колесами военного рассказывают занимательную историю: после ДТП на место происшествия прибыли около десяти мужчин, сняли с автомобиля номера и попытались забрать ее на стоянку еще до того, как криминалисты сняли отпечатки пальцев. Но собравшиеся очевидцы им воспрепятствовали.

«А мы даже сами не знаем, кого задержали. Того ли задержали, кто наехал. Водителя на месте не было. Были только окружающие. Группа лиц плотного спортивного телосложения», — рассказал свидетель Сергей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Происшествия Харькова: ДТП в Салтовке и приговор серийному домушнику

 

Дмитрий Майдан


1186

Новости партнеров