В Херсоне овчарку выбросили с пятого этажа

В Херсоне овчарку выбросили с пятого этажа

Херсон, 5 августа.

За несколько месяцев до того, как убить собаку, херсонцы точно так же избавились от кошки.

Уголовное дело будет возбуждено в отношении супружеской пары из Херсона, которая выбросила из окна квартиры на пятом этаже молодую овчарку, об этом сообщает LIFE.

Как сообщают очевидцы, собака появилась в семье недавно. Откуда она взялась, супруги не рассказывали, однако известно, что над трупом собаки на следующий день плакал мальчик школьного возраста, который уверял: это - его пес, пропавший прошлой весной.

Накануне же вечером, как рассказали свидетели, из квартиры Катеринчуков в открытое окно доносился громкий собачий визг, потом в окне показалась овчарка, удерживаемая двумя парами рук, которую буквально швырнули вниз. Пес от удара об асфальт погиб мгновенно.

Супруги не открыли дверь прибывшему по вызову соседей полицейскому патрулю.

Соседи также сообщили, что у Катеринчуков есть «опыт» по избавлению от домашних животных: в этом году они сбросили с пятого этажа кошку. Также известно, что у них есть маленький ребенок.

В соответствии с украинским законодательством, за жестокое обращение с животными виновным грозит либо крупный денежный штраф, либо ограничение свободы на срок до шести месяцев. Однако если это произошло в присутствии несовершеннолетнего, то срок заключения может составить два года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ МВД разыскивает живодеров, совершивших массовое убийство собак в Киеве


697

Новости партнеров