Младшая Обама торгует едой на вынос

Младшая Обама торгует едой на вынос

Массачусетс, 5 августа.

Дочь американского президента ходит на работу с охраной.

Рыбный ресторан на острове Мартас-Винъярд в штате Массачусетс стал первым местом работы пятнадцатилетней дочери президента США Барака Обамы. Девочка решила часть летних каникул потратить на освоение профессии продавца-официанта: ей доверили продажу еды на вынос в одном из ресторанов небольшого курортного городка, где обычно летом отдыхает президентская семья. Об этом пишет Русская служба BBC со ссылкой на американское издание Boston Herald.

Младшая Обама получила фирменную одежду: бейсболку и футболку, научилась работать с кассовым аппаратом.

Младшая Обама получила фирменную одежду: бейсболку и футболку, научилась работать с кассовым аппаратом.

Примечательно, что поначалу коллеги не понимали, почему за работой новенькой пристально следят шесть мужчин, по виду напоминающих сотрудников спецслужб – они расположились в автомобиле и на лавочках около ресторана. Но потом коллектив догадался, кто влился в их ряды.

«Она работала на первом этаже, где продают еду на вынос. Мы не понимали, почему этой девочке помогают шесть человек, но потом мы поняли, кто она такая», — рассказал коллега Саши Обамы изданию.

Ранее супруга американского президента Мишель Обама заявляла, что хотела бы воспитывать своих дочерей как обычных граждан.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Кенийский адвокат предложил Обаме 150 голов скота за дочь

Ольга Бузыка


743

Новости партнеров