Глава СНБО Турчинов нафантазировал два варианта нападения России на Украину

Глава СНБО Турчинов нафантазировал два варианта нападения России на Украину

Киев, 5 августа.

Глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов снова ударился в фантазии. На этот раз он придумал аж два способа, которыми Россия якобы собирается покорять Украину.

Турчинов заявил, что первый способ заключается в полномасштабном военном наступлении российских войск на Украину. По его словам, на это указывает наличие военных Российской Федерации вблизи украинских границ. То, что это вполне стандартная мера предосторожности, связанная происходящей на Украине гражданской войной и разгулом националистов, Турчинов во внимание, разумеется, не берёт.

Ещё один вариант, нафантазированный главой СНБО, заключается в проведении локальных наступательных операций российских регулярных подразделений и подрывной деятельности на территории Украины.

Отметим, что Турчинову довольно часто видятся «российские войска» и «тайные агенты Кремля», однако за более чем два года военного конфликта на Украине он так и не смог предоставить ни одного сколько-нибудь убедительного доказательства участия в нём регулярных войск РФ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бессмертный считает, что Порошенко и Турчинов — главные виновники войны в Донбассе

Виктор Другоруб


1848

Новости партнеров