Скандалист Парасюк о том, что ждет Украину осенью и как усмирить Порошенко

Скандалист Парасюк о том, что ждет Украину осенью и как усмирить Порошенко

Киев, 5 августа.

Уже осенью ситуация на Украине накалится до предела, как в политическом, так и экономическом плане. В стране произойдут определенные изменения — вплоть до полной перезагрузки власти.

Об этом заявил скандально известный народный депутат Владимир Парасюк. По словам нардепа, на сегодняшний день ситуация в стране напряженная, но уже осенью будет развязка.

«Уже этой осенью ситуация накалится и экономически, и политически. Я думаю, что в стране произойдут значительные изменения. Возможно даже дойдет до досрочных выборов в парламент и полной перезагрузки власти», — заявил Парасюк.

И отметил, что все силовики добровольческих батальонов, которые воевали в Донбассе, сейчас преимущественно либо сидят в тюрьмах, либо живут очень несладко. Что тоже может послужить для дестабилизации ситуации в стране.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парасюк показал Раде средний палец и напал на Геращенко

Петр Порошенко

Парасюк посягнул на бессмертность украинского президента Петра Порошенко

Высказался Парасюк и по поводу сумасшедшей круговой поруки на Украине. По словам нардепа, судей и нардепов надо делать «прикосновенными», они должны отвечать за свои действия так же, как и простые украинцы. Посягнул Парасюк и на бессмертность украинского президента Петра Порошенко. И отметил, что сам тоже готов отказаться от мандата.

«Судей нужно делать «прикосновенными». Люди, которые носят мантии, не несут никакой ответственности, у них сумасшедшая круговая порука. Я, вернувшись из Днепропетровска, лично был свидетелем того, что просто за то, что судье что-то не понравилось, она отправляет человека на 60 дней в СИЗО. Просто. Она для себя так решила. И депутатов нужно лишать иммунитета, и президента в том числе»- считает Парасюк.

депутаты, честность, декларация, доходы, депутаты, нардепы, украина,

Депутаты должны быть лишены неприкосновенности

Кроме того, Парасюк прокомментировал ситуацию с пойманной на взятке чиновницей из Минагрополитики.

Напомним, 3 августа СБУ руководителя одного из отделов в Министерстве аграрной политики и продовольствия Елену Полищук во время получения взятки в 150 тысяч долларов.

По словам нардепа, у чиновницы есть покровители, которые помогут ей замять дело.

«Конечно, у нее есть определенные покровители, ей не дадут пропасть, они будут ее вытаскивать, и это дело просто потеряется, и мы о ней все забудем. Через 2-3 недели мы о ней не вспомним, а эта дама будет ходить время от времени на допрос и будет продолжить жить, наверное, в своих больших имениях», — сказал нардеп.

Напомним, ранее сообщалось, что двое самых дерзких и эмоциональных политиков Украины Алексей Гончаренко и Владимир Парасюк, которые ассоциируются у наших граждан не с Верховной Радой и политикой, а со словом «скандал» и радикальными действиями, сцепились между собой в телеэфире.
Евгения Александрова


3483

Новости партнеров