Чорновил: Савченко психически больна, Тимошенко должна выгнать ее со скандалом

Чорновил: Савченко психически больна, Тимошенко должна выгнать ее со скандалом

Киев, 5 августа.

Украинская шпионка Надежда Савченко или психически больна, или агент, который будет воевать против Украины. Лидер фракции Юлия Тимошенко должна выгнать ее из своей политической силы, причем со скандалом. Об этом заявил экс-депутат Верховной Рады, политический эксперт Тарас Чорновил.

Последние заявления Надежды Савченко о том, что украинцы должны просить прощения у жителей Донбасса и матерей погибших ополченцев, а также о новой революции в Киеве, не смогли не заметить псевдопатритоты. Они во все горло стали орать, что Савченко, которую они так ждали и в которую верили, оказалась «агентом Кремля».

Савченко лично была в зоне АТО и уж точно знает, что украинская армия воюет против жителей Донбасса. И пытается хоть что-то изменить. И, конечно же, она хочет власти, она понимает, что люди устали от войны и хотят мира, поэтому заявления о переговорах с ДНР и ЛНР, приносят ей огромную популярность среди украинцев.

Тарас Чорновил

Политический эксперт Тарас Чорновил

По словам политолога Тараса Чорновила, Савченко сегодня пользуется огромнейшей популярностью, которая растет с каждым днем. Сама Надежда, по словам эксперта, не остановится, поэтому волевое решение должна принять Тимошенко.

«Савченко очень раскручена, ее заявления имеют силу. Она в определенный момент стала символом. Я считаю, что она или психически больна, или агент, который будет воевать против Украины. Говорить с ней нет смысла. Негативную роль Савченко может остановить только Юлия Тимошенко. Лидер «Батькивщины» должна принять волевое решение и заявить, что да, мы допустили большую ошибку, введя в парламент провокатора. И выгнать Савченко со скандалом из фракции», — считает Чорновил.

По словам политического обозревателя Петра Романова, когда речь заходит о Савченко, ему сразу вспоминается высказывание, которое облетело Интернет, когда Надя возвращалась на Украину, мол, она уже не проблема России, а головная боль Порошенко и Украины.

Эксперт считает, что Савченко принесет немало бед действующей украинской власти. А опираться будет Савченко в борьбе с Порошенко на «Правый сектор» и ветеранов так называемой АТО.

Напомним, ранее Надежда Савченко сделала сенсационное заявление. Украинская наводчица рассказала, почему она вышла на свободу и какова в этом роль украинских и российских властей.
Евгения Александрова


8754

Новости партнеров