Радзиховский, как Станиславский, считает Савченко плохой актрисой

Радзиховский, как Станиславский, считает Савченко плохой актрисой

Москва, 5 августа.

Российский журналист Леонид Радзиховский назвал народного депутата Украины Надежду Савченко плохой актрисой. Более того, по его словам, нардеп делает все, чтобы превратиться в посмешище.

Также Радзиховский в эфире радиостанции «Эхо Москвы» отметил, что с учетом перманентной сухой голодовки, длящейся несколько лет, Савченко может претендовать на звание исторической, но довольно глупой актрисы. Журналист считает, что если бы она голодала по-настоящему, то это феномен природы, поскольку люди не могут ничего не есть и не пить неделями, а потом восстанавливаться, после чего снова голодать и умирать.

По его мнению, голодовка – это бессмысленная имитация, и в науке такие феномены описаны не были. Народный депутат Савченко приносит много проблем не только Украине, но и России. Тем не менее в некоторых ее заявлениях все-таки есть правильные вещи, в частности, в извинениях перед жителями Донбасса. Радзиховский подчеркнул, что остается три варианта: развязать большую войну в Донбассе, на что Украина скорее всего не пойдет; привыкнуть к тлеющему конфликту, который никому не выгоден; и третий вариант – пойти на примирение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Голодные игры Савченко: заключенные в СИЗО отказались от еды вслед за Надей


829

Новости партнеров