Политолог: За действия Савченко должна ответить Тимошенко

Политолог: За действия Савченко должна ответить Тимошенко

Киев, 5 августа.

Ни для кого не секрет, что нардеп Надежда Савченко все свои речи «читает с листа». За ее слова должна отвечать Юлия Тимошенко, ведь именно она за счет Савченко получала голоса избирателей.

Об этом заявила политический эксперт Янина Соколовская. По ее словам, Савченко не политик, а марионетка, способ обмануть избирателей. И за этот обман должна ответить лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко.

«Политики рассуждают, почему Савченко читает с листа. В этом случае я хочу услышать не Савченко, спроса с нее нет, я хочу услышать заявление профессионала от политики Тимошенко, она разделяет? Она знала об этой ситуации?» — поинтересовалась эксперт.

Кроме того, Соколовская задается вопросом, сознательно ли Юлия Тимошенко шла на обман избирателей, предлагая им первым номером своего списка кандидатуру Савченко и получая благодаря этому человеку голоса.

«С Юлии Тимошенко спрос большой», — заявила Соколовская.

По словам эксперта, если Тимошенко не поддерживает позицию Савченко, которая предлагает провести прямые переговоры с ЛДНР, то Надежде в принципе нечего делать в украинском парламенте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Савченко требует немедленного прекращения АТО

Виктор Другоруб


928

Новости партнеров