Азаров отреагировал на вызов в застенки ГПУ

Азаров отреагировал на вызов в застенки ГПУ

Киев, 4 августа.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров отреагировал на вызов Генеральной прокуратуры на допрос. По мнению экс-главы украинского правительства, его вызывает несуществующий надзирательный орган.

«После государственного переворота, Генеральной прокуратуры как органа надзора за соблюдением закона и Конституции в Украине не существует. Есть натуральная «опричнина», специализирующаяся на исполнении заказов киевского режима на неугодных политиков, бизнесменов, журналистов, общественных деятелей и не брезгующая взятками, «крышеванием» и другими преступными действиями», — написала Азаров на своей странице в Facebook.

Политик напоминает, что за 2,5 года сменилось четыре генеральных прокурора, и все они уходили с громадными скандалами.

Также Азаров считает, что после незаконных арестов Коцабы, Глищинской, Александровской, Ефремова и многих других, прокуратура потеряла и моральное и фактическое право на обвинение от лица государства Украина.

«Поэтому к ее обвинениям так надо и относиться», — резюмировал он.

Ранее сообщалось, что Генеральная прокуратура Украины опубликовала так называемые открытые повестки на допрос для бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова, а также его сына Алексея.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Юрий Кот: Азаров и Ефремов могут поднять Украину из руин

Виктор Другоруб


2254

Новости партнеров