Новости Украины: покемоны в суде, Ляшко вприсядку, асфальт голыми руками

Новости Украины: покемоны в суде, Ляшко вприсядку, асфальт голыми руками

Черновцы/Одесса/Киев, 4 августа.

Украина — страна, в которой происходят удивительные вещи. Покемонов ловят в судах, Ляшко танцует брейк-данс, а новый асфальт кладут как ковролин.

Покемон в одесском суде

Наконец-то судебная система страны пришла в нормальное состояние. В Киевском райсуде Одессы обнаружен покемон. И не просто обнаружен — даже пойман. Как сообщают восторженные очевидцы, сегодня в здание суда влетел мужчина, который был чист перед законом, но одержим покемоном.

Все у него получилось — желанный персонаж культовой игры был взят и задержан. Кстати, милые существа, существующие только в виртуальном пространстве, завелись и на самых верхах городской власти. В здании горсовета поселился покемон Pidgey. Хорошо ему там, наверное.

Ляшко вприсядку

Надежда Савченко со своими удивительными заявлениями опять стала главной медиа-персоной, и это беспокоит других слуг народа. Например, Олега Ляшко. Чтобы про него не забыли, Олег вышел к тому, кому он служит. К людям. Но говорить и кричать не стал, а просто сплясал. Дело было на Крещатике.

Глава Радикальной партии имени себя узрел уличных танцоров, был впечатлен, Сначала просто стоял и хлопал, а потом решил показать, на что способен. И показал. Вышло зажигательно, но немного странно. Вычурно, так скажем. Но не без национальных мотивов, как и положено патриоту.

Асфальт голыми руками

Дороги на Украине… в общем, всем известно, какие они. Проблемные, так скажем. Но проблем не бывает мало. Всегда есть к чему стремиться. В одном из сел Черновицкой области взялись ремонтировать дорогу. Стали класть асфальт. Но не успели войти во вкус, как разгорелся скандал: ретивые местные жители обнаружили, что покрытие-то можно оторвать от земли руками.

вв

А вдруг это новаторский метод укладки асфальта?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кличко за Бандеру, Бобул мечтал о войне за Крым

Строители, конечно, отрицают, что плохо работают. Может, просто аборигены такие силачи, что асфальт им нипочем? С другой стороны, новейшая история улучшения дорог в стране знает примеры не менее креативного подхода к делу. В Харькове, если кто помнит, асфальт утрамбовывали аккурат во время даже не дождя, а шторма. Гордость берет за наших, за их бессмысленную смелость.
Игорь Скрыпач


3348

Новости партнеров