На Ким Кардашьян напал украинский журналист

На Ким Кардашьян напал украинский журналист

Париж, 26 сентября.

Украинский журналист Виталий Седюк, не раз уже отличившийся эксцентричными выходками в сторону политиков и звезд шоу-бизнеса, снова оказался в центре скандала. В этот раз на одном из показов недели высокой моды в Париже набросился на известную модель Ким Кардашьян, рассказывают очевидцы.

По словам коллег Седюка, когда Кардашьян подходила к машине, журналист неожиданно бросился на модель, схватил ее за волосы и попытался повалить на землю. Мужчину сразу же остановили телохранители Ким Кардашьян, которые оттащили его в сторону, сообщает The Daily Mail. К счастью, никто не пострадал.

Отметим, что это уже не первое нападение скандального журналиста на известную персону. В мае 2014 года прямо во время вручения премии «Золотой Лев» на Каннском фестивале Седюк попытался поднять платье у американской актрисы Америки Феррера.

А уже через месяц во время премьеры фильма «Малефисента» в Голливуде Виталий Седюк набросился на актера Брэда Питта, после чего суд Лос-Анджелеса постановил, что украинцу не разрешено приближаться к Питту и Анджелине Джоли, а также проходить на любые шоу и премьерные показы фильмов с участием звезд в Голливуде и Лос-Анджелесе.

Ольга Бузыка


150

Новости партнеров