Гайдар и Немцова появились в Киеве в вышиванках

Гайдар и Немцова появились в Киеве в вышиванках

Киев, 4 августа.

Дочери российских политиков – Мария Гайдар и Жанна Немцова нарядились в традиционные вышитые наряды.

Недавно они посетили Киев, где и примерили вышиванки. Народный депутат фракции «Блок Петра Порошенко» Мустафа Найем опубликовал в своем Instagram совместную фотографию внештатного советника главы Одесской ОГА Марии Гайдар, которая является дочерью российского политика, экономиста, одного из основных руководителей и идеологов экономических реформ начала 1990-х в России, с дочерью убитого российского оппозиционера Бориса НемцоваЖанной.

Мария Гайдар и Жанна Немцова

Мария Гайдар и Жанна Немцова

На фотографии девушки сидят в кафе в украинских вышиванках. Как отметил Найем, снимок был сделан в интерьере грузинского ресторана в Киеве. Напомним, Мария Гайдар неоднократно былос связано со скандалами. Так 21 апреля одесский общественник Святослав Огренчук упрекнул начинающего политика в том, что она не стала согласовывать кандидатов на руководящие должности в областные департаменты, к тому же было замечено недофинансирование службы экстренной помощи.

10 мая Гайдар подала в отставку с поста заместителя главы Одесской ОГА, в этот же день она была назначена советником Саакашвили. Что касается Немцова, то 22 июня бывший разведчик Германии Вильгельм Дитль рассказал о том, чья машина была на месте убийства оппозиционера.


2582

Новости партнеров