Дембель из зоны АТО учинил кровавую резню в харьковской семье: погибли двое

Дембель из зоны АТО учинил кровавую резню в харьковской семье: погибли двое

Харьков, 4 августа.

В харьковской семье произошла ужасная трагедия по вине «героя АТО», который учинил резню в доме своих знакомых, в результате которой погибли люди.

О кровавой резне бывшего участника силовой операции в Донбассе в одном из домов Харькова сообщает ресурс «Антимайдан» со ссылкой на украинские СМИ.

«Не секрет, что оставшиеся в живых силовики АТО тащат домой не только награбленное добро жителей Донбасса, букеты венерических, туберкулезных, ревматических заболеваний, но и существенно травмированную крышу. Однако в этом случае, уже свою собственную. Очередное доказательство этому подоспело из Харькова», — пишет ресурс.

Стало известно, что результатом неадекватной ярости украинского силовика стала гибель двух человек, еще одна женщина получила тяжелые ранения. Сообщается, что сотрудники правоохранительных служб арестовали 28-летнего подозреваемого – дембеля из зоны вооруженного конфликта в Донбассе. Также акцентируется внимание на том, что боец был демобилизован по состоянию здоровья. В то же время ранее подозреваемый не привлекался к уголовной ответственности, а последняя деятельность арестованного – работа медбратом в одной из местных медучреждений.

«3 августа утром он повздорил с семьей кума своего покойного отца. В итоге он зарезал кухонным ножом мужчину, его жену и всадил нож в грудь сестры убитого. Но ей удалось вызвать полицию и сообщить о произошедшем», — сообщается в сюжете ТСН.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Не брат ты мне! Как ВДВ Украины наплевали на воинскую честь

Ольга Бузыка


1020

Новости партнеров