Происшествия Харькова: ДТП в Салтовке и приговор серийному домушнику

Происшествия Харькова: ДТП в Салтовке и приговор серийному домушнику

Харьков, 4 августа.

Авария с участием иномарки и мотоцикла, приговор серийному домушнику, и задержание молодого автоугонщика. Подробностями происшествий поделились в пресс-службе Национальной полиции Харьковской области.

Этим утром в районе Салтовки снова случилась авария. На это раз на спуске Жилярди дорогу не смогли поделить дорогу автомобиль Audi А-4 и мотоцикл Suzuki. Водитель иномарки не пострадал, а мотоциклист с переломом ноги был отправлен в больницу.

ДТП

Фото с места происшествия

Согласно свидетельским показаниям, авария произошла, когда мотоцикл поднимался в горку. По неизвестным пока причинам, мотоциклист неожиданно резко свернул в сторону, прямо перед легковушкой и спровоцировал ДТП.

В Октябрьском районном суде Харькова был вынесен приговор промышлявшему в городе квартирными кражами вору-рецидивисту. При помощи несложной металлической отмычки он проникал через окна в жилища харьковчан и похищал оттуда все деньги и ценное имущество.

«Работал преимущественно на первых этажах. Из помещений он похищал золотые изделия, мобильные телефоны, компьютерную и бытовую технику и даже алкогольные напитки», — сообщают правоохранители.

В суде удалось доказать четыре криминальных эпизода. За них его приговорили к трём годам и десяти месяцам лишения свободы.

суд

Харьковский судья дал «серийному» домушнику три года и десять месяцев тюрьмы

Также в Харькове за попытку угона был задержан молодой человек, попытался похитить автомобиль со двора дома. К счастью, злоумышленник был замечен хозяин авто. Он вызвал правоохранителей, которые и захватили молодого угонщика. Им оказался 23-летний ранее судимый житель Харькова. На вопрос о том, что толкнуло его на преступление, он ответил, что просто хотел доехать на чужом автомобиле до дома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Во Львове прогремел взрыв: бомба сработала на лестнице многоэтажки

Ольга Бузыка


1360

Новости партнеров