Украину хотят использовать как ворота в ЕС для малайзийского бизнеса

Украину хотят использовать как ворота в ЕС для малайзийского бизнеса

Куала-Лумпур, 4 августа.

Президент Украины Петр Порошенко хочет превратить свою страну в ворота для малайзийского бизнеса на рынки Европы. Соответствующие заявления прозвучали во время визита украинского лидера в Малайзию.

Во время встречи с представителями малайзийского бизнеса Порошенко рассказывал предпринимателям сказки о том, что на Украине стабилизировалась экономика, прекратились колебания курса национальной валюты, замедлилась инфляция, и есть даже признаки экономического роста.

Также президент Украины не упустил случая напомнить, что его страна подписала с Евросоюзом договор о зоне свободной торговли.

«И мы хотели бы пригласить вас воспользоваться этим. Украина могла бы стать вратами для малайзийского бизнеса на рынок ЕС», – не стесняясь заявил глава украинского государства.

Напомним, что Порошенко прибыл в Малайзию с официальным визитом, чтобы провести переговоры о сотрудничестве с руководством страны, а также представителями бизнес-элиты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Депутат Верховной Рады Украины Семенченко считает, что Порошенко — даже не Янукович, а уже Гитлер какой-то

Дмитрий Майдан


1719

Новости партнеров