Волонтер: Готовься, Украина, к страшной правде о «героях»

Волонтер: Готовься, Украина, к страшной правде о «героях»

Киев, 4 августа.

Известный волонтер Юрий Касьянов, активно помогавший ВСУ и добровольческим батальонам в Донбассе, призвал украинцев готовиться к страшной правде о том, каких «героев» они почитали все это время.

По его словам, до сих пор в СМИ славили «бескорыстных борцов за самостоятельность», но совсем гражданам Украины придется посмотреть в глаза страшной правде.

“Когда-нибудь мы поверим в правду, и ужаснёмся. У многих от отвращения подкосятся ноги, многие тихо сойдут с ума, многие окончательно разуверятся во всём, и перестанут чтить даже Бога», — пишет волонтер в своем блоге.

ВСУ

Рано или поздно Украине придется принять правду о «подвигах» своих «героев»

Он сетует на то, что Украина все еще верит в то, что все, кто участвует в так называемой АТО, — настоящие герои и не хочет принимать правду о том, что эти самые «святые» убивают друг друга, и совершают страшные преступления.

«Мы по-прежнему не хотим ничего знать об изнасилованных, униженных, оскорбленных в зоне боевых действий. Нам проще назвать их всех сепарами, лишь потому что им не повезло жить в Киеве, Львове, или Днепре. Мы оправдываем грабежи, жесткость, все ужасы войны, списывая их на государство, которое не дало солдатам даже самую малость. Нам вообще кажется, что война всё спишет, и что после войны останутся только герои», — пишет волонтер.

Касьянов также напомнил, что воевать в Донбассе «посчастливилось» не только честным и смелым людям, но и тем, для кого война стала возможностью реализовать свои садистские наклонности.

«Эти люди наживаются на войне, превращают в ад жизнь мирных граждан, стреляют в спину лучшим из лучших бойцов, и здесь, в тылу, приходят в ваш дом, чтобы по праву забрать у вас всё – за то, что вы поверили в них», — пишет Касьянов.

Он также отметил, что и в добровольческих батальонах, и в ВСУ есть благородные люди, которые верят в то, за что они воюют. Но таких все же меньшинство, а народ возносит на пъедестал славы всех без разбору.

«Надоело сопливо-восторженное словоблудие вокруг героев – настоящих и подлых. Ничего, прозрение наступит уже скоро”, – пишет Касьянов в своем блоге.

 

Елизавета Будько


16652

Новости партнеров