В Мариуополе сожжен офис пособников украинских силовиков

В Мариуополе сожжен офис пособников украинских силовиков

Мариуполь, 26 сентября.

В ночь на пятницу 26 сентября в Мариуполе неизвестные забрались в здание офиса волонтеров и подожгли его. По словам жителей Мариуполя, «так называемые волонтеры» оказывали содействие украинским силовикам, принимающим участие в антитеррористической операции, предоставляя точную информацию о нахождении ополченцев.
На сайте городского совета Мариуполя сообщается, что вследствие инцидента жертв нет, однако офис сгорел практически дотла.

«Нам подожгли офис. Обошлось без жертв. Борьба за мир набирает обороты. Спасибо службе охраны за реакцию», — написали пособники украинских силовиков в социальной сети vkontakte.

Ранее поступали сообщения из Львова, что там местные волонтеры начали плести маскировочные сетки для украинских оккупантов Донбасса.

Напомним, недавно в Мариуполе нацгвардейцы расстреляли двоих подростков прямо в парке у остановки «Конечная». На популярном видеохостинге YouTube появилось шокирующее видео, все происходившее он снял из окна своей квартиры в микрорайоне Восточный. Такие случаи стали уже закономерностью, случаев с самоуправством украинских силовиков за последнюю неделю исчисляется в десятках.

 

 

Ольга Бузыка


112

Новости партнеров