В Японии снимают ремейк известного украинского сериала

В Японии снимают ремейк известного украинского сериала

Токио, 3 августа.

Один из японских телеканалов приступил к съемкам ремейка известного украинского сериала «Нюхач».

Съемки проходят в Токио, а премьера намечена уже конец октября текущего года. В японской версии «Нюхача» снимаются самые известные актеры страны – Хироси Абэ и Тэруюки Кагава, пишет «РБК».

Японцы назвали Шиничиро Ханаока «нюхачом», а полковника ЛебедеваТацуро Комукаи. Как и в украинской версии, они вместе будут раскрывать преступления. Однако японцы пошли дальше, несколько расширив сюжетную линию – в сериале появятся новые персонажи, например Кадзуко Ешиюки сыграет роль мамы Комукаи. Также в каждом эпизоде будут появляться приглашенные актеры – звезды японского кинематографа.

По словам главного продюсера Департамента драматических программ канала NHK Ацуши Очи, «Нюхач» - это захватывающий детективный сериал. Главный герой не только обладает экстраординарным обонянием, но и правильной иронией. А хорошо продуманный сюжет придает огранку фильму. Его достоинства как телевизионной драмы очевидны. Остается надеяться, что «Нюхач» еще больше понравится японской аудитории, если добавить в него реалий, понятных зрителю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Селиванов об одесской оккупации без масок и реверансов


665

Новости партнеров